Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Num tacho põe-se a cebola, o alho, o azeite e deixa-se refogar.
2. Quando estiver alourado, junta-se o tomate pelado aos cubos, a carne, o sal e deixe guisar.
3. Guise a carne, depois junta-se um pouco de água, as ervilhas, a cenoura aos cubos, o chouriço às rodelas e a massa para cozer.
4. Após a massa estar cozinhada, adiciona-se a folha de louro, um pouco de salsa.
5. Rectificar os temperos e servir quente.
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Num tacho põe-se a cebola, o alho, o azeite e deixa-se refogar.
2. Quando estiver alourado, junta-se o tomate pelado aos cubos, a carne, o sal e deixe guisar.
3. Guise a carne, depois junta-se um pouco de água, as ervilhas, a cenoura aos cubos, o chouriço às rodelas e a massa para cozer.
4. Após a massa estar cozinhada, adiciona-se a folha de louro, um pouco de salsa.
5. Rectificar os temperos e servir quente.