anterior

Cubinhos de porco com massa e ervilhas

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 300 g Ervilhas Pescanova 
  • Massa esparguete q.b.
  • 2 tomates maduros
  • 1 cenoura
  • 1 folha de louro
  • Água e piripiri q.b.
  • 1 Kg de carne de porco cortada em cubos
  • 1 Cebola e 3 Dentes de alho
  • 1 Chouriço de carne
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Num tacho põe-se a cebola, o alho, o azeite e deixa-se refogar.

2. Quando estiver alourado, junta-se o tomate pelado aos cubos, a carne, o sal e deixe guisar.

3. Guise a carne, depois junta-se um pouco de água, as ervilhas, a cenoura aos cubos, o chouriço às rodelas e a massa para cozer.

4. Após a massa estar cozinhada, adiciona-se a folha de louro, um pouco de salsa.

5. Rectificar os temperos e servir quente.

Receita da autoria de Valentina Pegza

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho põe-se a cebola, o alho, o azeite e deixa-se refogar.

2. Quando estiver alourado, junta-se o tomate pelado aos cubos, a carne, o sal e deixe guisar.

3. Guise a carne, depois junta-se um pouco de água, as ervilhas, a cenoura aos cubos, o chouriço às rodelas e a massa para cozer.

4. Após a massa estar cozinhada, adiciona-se a folha de louro, um pouco de salsa.

5. Rectificar os temperos e servir quente.

Guardar