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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cortar as curgetes ao meio no sentido longitudinal e retirar a polpa com a ajuda de uma colher. Dispor as metades de curgete no tabuleiro do forno com a casca para baixo, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° por 20 min.
3.Num tacho com azeite, amolecer a cebola e o alho picados. Acrescentar o tomate (sem pele) e o louro e cozinhar por mais 2 ou 3 min. Adicionar a polpa de curgete picada e cozinhar por mais 5 min. temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora.
4. Por fim, acrescentar o Bacalhau Desfiado, envolver e cozinhar por mais 5 min. aprox. Desligar, juntar salsa picada a gosto e distribuir a mistura pelas metades de curgete. Salpicar com o queijo mozarela ralado e levar ao forno a gratinar.
5. Servir quente!
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Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Cortar as curgetes ao meio no sentido longitudinal e retirar a polpa com a ajuda de uma colher. Dispor as metades de curgete no tabuleiro do forno com a casca para baixo, temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 200° por 20 min.
3.Num tacho com azeite, amolecer a cebola e o alho picados. Acrescentar o tomate (sem pele) e o louro e cozinhar por mais 2 ou 3 min. Adicionar a polpa de curgete picada e cozinhar por mais 5 min. temperar ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora.
4. Por fim, acrescentar o Bacalhau Desfiado, envolver e cozinhar por mais 5 min. aprox. Desligar, juntar salsa picada a gosto e distribuir a mistura pelas metades de curgete. Salpicar com o queijo mozarela ralado e levar ao forno a gratinar.
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