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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, escorrer e secar bem com papel de cozinha absorvente e untar com azeite.
2. Deitar um fio de azeite no fundo de uma assadeira, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribuir o miolo de pistácios picado grosseiramente pelo cimo dos Lombos de Bacalhau. Levar os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.
3. Em papelotes de papel de alumínio, assar as batatas doces cortadas em pedaços, regadas com um fio de azeite e temperadas com uma pitada de sal. Depois retirar a casca e esmagar com um garfo. Juntar a manteiga e voltar a envolver. Por fim, juntar o caril e envolver tudo novamente muito bem.
4. Servir os Lombos de Bacalhau com a esmagada de batata-doce e caril, tudo salpicado com cebolinho picado.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, escorrer e secar bem com papel de cozinha absorvente e untar com azeite.
2. Deitar um fio de azeite no fundo de uma assadeira, dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribuir o miolo de pistácios picado grosseiramente pelo cimo dos Lombos de Bacalhau. Levar os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox.
3. Em papelotes de papel de alumínio, assar as batatas doces cortadas em pedaços, regadas com um fio de azeite e temperadas com uma pitada de sal. Depois retirar a casca e esmagar com um garfo. Juntar a manteiga e voltar a envolver. Por fim, juntar o caril e envolver tudo novamente muito bem.
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