Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar sem Glúten Refrigeradas em pedaços com aproximadamente 1 cm.
2. Cubra o fundo de um tacho com azeite, amoleça a cebola e o alho picados, deite os tomates sem pele picados. Deixe cozinhar, tapado, por mais 15 min.
3. Junte o bacon cortado em tiras finas e cozinhe por 5 min., junte as ervilhas (previamente passadas por água fria corrente), o açúcar, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar, tapado, por 6 a 7 min.
4. Junte a salsa picada e os pedaços de Delícias do Mar, envolvendo com cuidado, faça um buraquinho para cada ovo.
5. Escalfe os ovos e sirva.
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar sem Glúten Refrigeradas em pedaços com aproximadamente 1 cm.
2. Cubra o fundo de um tacho com azeite, amoleça a cebola e o alho picados, deite os tomates sem pele picados. Deixe cozinhar, tapado, por mais 15 min.
3. Junte o bacon cortado em tiras finas e cozinhe por 5 min., junte as ervilhas (previamente passadas por água fria corrente), o açúcar, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal, envolva e deixe cozinhar, tapado, por 6 a 7 min.
4. Junte a salsa picada e os pedaços de Delícias do Mar, envolvendo com cuidado, faça um buraquinho para cada ovo.
5. Escalfe os ovos e sirva.