anterior

Feijoada de Delícias do Mar

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 75 g de cebola picada
  • 1 c. de café de alho picado
  • Azeite q.b.
  • 2 tomates médios maduros
  • 1 linguiça
  • 1 cenoura média
  • 2 folhas de louro
  • Sal q.b.
  • 1 lata de feijão branco
  • 1 malagueta (opcional)
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte com aprox. 1 cm.

2. Amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates sem pele picados, depois a linguiça às rodelas, a cenoura às meias-luas e o louro, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 min.

3. Junte o feijão, a malagueta às rodelas (se gostar), salsa picada a gosto, água quente se necessário, retifique o sal e cozinhe por 5 min.

4. Adicione os pedaços de Delícias do Mar, envolva delicadamente e sirva com arroz branco. 

Classifique esta receita

25 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte com aprox. 1 cm.

2. Amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates sem pele picados, depois a linguiça às rodelas, a cenoura às meias-luas e o louro, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 min.

3. Junte o feijão, a malagueta às rodelas (se gostar), salsa picada a gosto, água quente se necessário, retifique o sal e cozinhe por 5 min.

4. Adicione os pedaços de Delícias do Mar, envolva delicadamente e sirva com arroz branco. 

Guardar