Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
25 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte com aprox. 1 cm.
2. Amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates sem pele picados, depois a linguiça às rodelas, a cenoura às meias-luas e o louro, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 min.
3. Junte o feijão, a malagueta às rodelas (se gostar), salsa picada a gosto, água quente se necessário, retifique o sal e cozinhe por 5 min.
4. Adicione os pedaços de Delícias do Mar, envolva delicadamente e sirva com arroz branco.
Classifique esta receita
25 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte com aprox. 1 cm.
2. Amoleça a cebola e o alho em azeite, junte os tomates sem pele picados, depois a linguiça às rodelas, a cenoura às meias-luas e o louro, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 min.
3. Junte o feijão, a malagueta às rodelas (se gostar), salsa picada a gosto, água quente se necessário, retifique o sal e cozinhe por 5 min.
4. Adicione os pedaços de Delícias do Mar, envolva delicadamente e sirva com arroz branco.