Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias com Forma de Lagosta e corte em medalhões.
2. Amoleça a cebola e o alho em azeite abundante, junte os tomates sem pele picados, o louro, o chouriço sem pele e em meias-luas e cozinhe por 10 min tapado.
3. Junte o vinho branco e deixe levantar fervura.
4. Adicione as cenouras às rodelas e as batatas aos cubos, as ervilhas previamente passadas por água fria corrente, salsa picada a gosto, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal e leve a lume brando até cozer tudo.
5. Junte os medalhões de Delícias com Forma de Lagosta, envolva e sirva com arroz branco.
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias com Forma de Lagosta e corte em medalhões.
2. Amoleça a cebola e o alho em azeite abundante, junte os tomates sem pele picados, o louro, o chouriço sem pele e em meias-luas e cozinhe por 10 min tapado.
3. Junte o vinho branco e deixe levantar fervura.
4. Adicione as cenouras às rodelas e as batatas aos cubos, as ervilhas previamente passadas por água fria corrente, salsa picada a gosto, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal e leve a lume brando até cozer tudo.
5. Junte os medalhões de Delícias com Forma de Lagosta, envolva e sirva com arroz branco.