anterior

Jardineira de Delícias com Forma de Lagosta

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Delícias com Forma de Lagosta Pescanova
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Pescanova
  • 60 g de cebola picada
  • 1 c. de chá de alho picado
  • Azeite q.b.
  • 2 tomates maduros grandes
  • 1 folha de louro
  • 1 chouriço
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas grandes
  • Sal e salsa q.b.

Preparação

1. Descongele as Delícias com Forma de Lagosta e corte em medalhões.

2. Amoleça a cebola e o alho em azeite abundante, junte os tomates sem pele picados, o louro, o chouriço sem pele e em meias-luas e cozinhe por 10 min tapado.

3. Junte o vinho branco e deixe levantar fervura.

4. Adicione as cenouras às rodelas e as batatas aos cubos, as ervilhas previamente passadas por água fria corrente, salsa picada a gosto, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal e leve a lume brando até cozer tudo.

5. Junte os medalhões de Delícias com Forma de Lagosta, envolva e sirva com arroz branco.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Delícias com Forma de Lagosta e corte em medalhões.

2. Amoleça a cebola e o alho em azeite abundante, junte os tomates sem pele picados, o louro, o chouriço sem pele e em meias-luas e cozinhe por 10 min tapado.

3. Junte o vinho branco e deixe levantar fervura.

4. Adicione as cenouras às rodelas e as batatas aos cubos, as ervilhas previamente passadas por água fria corrente, salsa picada a gosto, um pouco de água quente, se necessário, tempere com sal e leve a lume brando até cozer tudo.

5. Junte os medalhões de Delícias com Forma de Lagosta, envolva e sirva com arroz branco.

Guardar