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Dica do Chef: Crosta para Salmão by Chef Miguel Mesquita

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Salmão com Pele Pescanova
  • 40g de pão ralado crocante (panko)
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
  • q.b. mostarda de Dijon
  • q.b. sal e pimenta

Preparação

  1. Numa taça misture o pão ralado, coentros, tomilho, a raspa de limão e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno.
  3. Pincele os lombos com um pouco de mostarda e por cima espalhe a mistura de ervas e pão ralado.
  4. Leve ao forno a 180C durante 20 a 25 minutos.
  5. Sirva com uma salada.

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Preparação

  1. Numa taça misture o pão ralado, coentros, tomilho, a raspa de limão e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno.
  3. Pincele os lombos com um pouco de mostarda e por cima espalhe a mistura de ervas e pão ralado.
  4. Leve ao forno a 180C durante 20 a 25 minutos.
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