anterior

Dica do Chefe Miguel Mesquita: Marinada para Lulas

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 125ml de azeite
  • 8g de mel
  • 5g de pasta de alho
  • 2 limões
  • 2 colheres de chá de paprika fumada
  • q.b. sal e pimenta

Preparação

  1. Coloque numa taça o mel, o azeite, paprika e pasta de alho. Misture tudo muito bem até obter uma pasta;
  2. Coloque as Lulas numa taça e tempere com sal, pimenta e sumo de 2 limões;
  3. De seguida junte a marinada e envolva tudo muito bem;
  4. Deixe repousar durante cerca de 1 a 2 horas;
  5. De seguida aqueça muito bem uma grelha e grelhe as Lulas.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Coloque numa taça o mel, o azeite, paprika e pasta de alho. Misture tudo muito bem até obter uma pasta;
  2. Coloque as Lulas numa taça e tempere com sal, pimenta e sumo de 2 limões;
  3. De seguida junte a marinada e envolva tudo muito bem;
  4. Deixe repousar durante cerca de 1 a 2 horas;
  5. De seguida aqueça muito bem uma grelha e grelhe as Lulas.

Guardar