anterior

Dica do Chef Miguel Mesquita: Saltear Lulas

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • Lulas limpas Pescanova 
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Secar bem as lulas;
  2. Abrir a lula ao meio, fazer cortes ligeiros criando quadrados;
  3. Temperar com sal;
  4. Numa frigideira bem quente com azeite juntamos as lulas e salteamos durante 2 a 3 minutos, até ficarem com cor.

Sugestão para servir as lulas salteadas:

  1. Numa travessa com mistura de alfaces, tomate, pimentos, cenoura ralada, colocamos as lulas salteadas por cima.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Secar bem as lulas;
  2. Abrir a lula ao meio, fazer cortes ligeiros criando quadrados;
  3. Temperar com sal;
  4. Numa frigideira bem quente com azeite juntamos as lulas e salteamos durante 2 a 3 minutos, até ficarem com cor.

Sugestão para servir as lulas salteadas:

  1. Numa travessa com mistura de alfaces, tomate, pimentos, cenoura ralada, colocamos as lulas salteadas por cima.

Guardar