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Embrulhos de Pescada com Legumes

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 limão
  • Cebolinho q.b.
  • 1 cenoura grande
  • 1 curgete pequena
  • Azeite q.b.
  • 1 emb. de massa filo refrigerada de folhas retangulares
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões e tempere com sal, sumo de limão e cebolinho picado, reserve por 15 a 30 min.

2. Descasque as cenouras e corte em juliana fina e corte a curgete aos cubinhos, misture e tempere de sal e um ligeiro fio de azeite.

3. Para cada medalhão utilize 2 folhas retangulares de massa filo. Pincele uma das folhas com manteiga derretida, em cima coloque a outra folha, a seguir disponha um Medalhão de Pescada, legumes em redor e uma haste de cebolinho, enrole a massa e coloque as pontas para baixo do embrulho.

4. Pincele cada embrulho com manteiga derretida e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

5. Sirva os Medalhões de Pescada com arroz árabe.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões e tempere com sal, sumo de limão e cebolinho picado, reserve por 15 a 30 min.

2. Descasque as cenouras e corte em juliana fina e corte a curgete aos cubinhos, misture e tempere de sal e um ligeiro fio de azeite.

3. Para cada medalhão utilize 2 folhas retangulares de massa filo. Pincele uma das folhas com manteiga derretida, em cima coloque a outra folha, a seguir disponha um Medalhão de Pescada, legumes em redor e uma haste de cebolinho, enrole a massa e coloque as pontas para baixo do embrulho.

4. Pincele cada embrulho com manteiga derretida e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

5. Sirva os Medalhões de Pescada com arroz árabe.

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