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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões e tempere com sal, sumo de limão e cebolinho picado, reserve por 15 a 30 min.
2. Descasque as cenouras e corte em juliana fina e corte a curgete aos cubinhos, misture e tempere de sal e um ligeiro fio de azeite.
3. Para cada medalhão utilize 2 folhas retangulares de massa filo. Pincele uma das folhas com manteiga derretida, em cima coloque a outra folha, a seguir disponha um Medalhão de Pescada, legumes em redor e uma haste de cebolinho, enrole a massa e coloque as pontas para baixo do embrulho.
4. Pincele cada embrulho com manteiga derretida e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
5. Sirva os Medalhões de Pescada com arroz árabe.
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Preparação
1. Descongele os Medalhões e tempere com sal, sumo de limão e cebolinho picado, reserve por 15 a 30 min.
2. Descasque as cenouras e corte em juliana fina e corte a curgete aos cubinhos, misture e tempere de sal e um ligeiro fio de azeite.
3. Para cada medalhão utilize 2 folhas retangulares de massa filo. Pincele uma das folhas com manteiga derretida, em cima coloque a outra folha, a seguir disponha um Medalhão de Pescada, legumes em redor e uma haste de cebolinho, enrole a massa e coloque as pontas para baixo do embrulho.
4. Pincele cada embrulho com manteiga derretida e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
5. Sirva os Medalhões de Pescada com arroz árabe.