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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, alho picado, sumo e raspa de limão e alecrim.
2. Salteie os Medalhões de Pescada numa frigideira antiaderente untada com azeite durante 8 min. aprox., virando a meio. Reserve e junte à frigideira onde salteou os medalhões o iogurte grego e um pouco mais de alecrim. Mexa bem para misturar com os sucos do peixe salteado e tempere com sal e pimenta preta moída na hora, se necessário.
3. Sirva os medalhões regados com o molho de iogurte, salpicados com raspa de limão e acompanhados com feijão verde salteado.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada e tempere com sal, alho picado, sumo e raspa de limão e alecrim.
2. Salteie os Medalhões de Pescada numa frigideira antiaderente untada com azeite durante 8 min. aprox., virando a meio. Reserve e junte à frigideira onde salteou os medalhões o iogurte grego e um pouco mais de alecrim. Mexa bem para misturar com os sucos do peixe salteado e tempere com sal e pimenta preta moída na hora, se necessário.
3. Sirva os medalhões regados com o molho de iogurte, salpicados com raspa de limão e acompanhados com feijão verde salteado.