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Medalhões de Pescada Abafados

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
29 g
Proteínas
19 g
Lípidos
25 g

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 750 g de batata parisiense
  • 50 g cogumelos
  • 1 dl vinagre
  • 2 dl vinho branco
  • 3 dl azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 folhas de louro
  • sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

1. Leve a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, o sal, a noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Quando estiver a ferver, adicione o vinho branco e um pouco de água, se necessário.

2. Adicione  os Medalhões de Pescada e deixe cozer. Retire.

3. Leve outra vez a ferver a marinada onde cozeu os Medalhões, até reduzir e bata com a varinha mágica. Cubra os medalhões com este preparado.

4. Acompanhe com batata parisiense assadas e cogumelos salteados em azeite e alho. 

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
29 g
Proteínas
19 g
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Preparação

1. Leve a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, o sal, a noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Quando estiver a ferver, adicione o vinho branco e um pouco de água, se necessário.

2. Adicione  os Medalhões de Pescada e deixe cozer. Retire.

3. Leve outra vez a ferver a marinada onde cozeu os Medalhões, até reduzir e bata com a varinha mágica. Cubra os medalhões com este preparado.

4. Acompanhe com batata parisiense assadas e cogumelos salteados em azeite e alho. 

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