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3Ingredientes
Preparação
1. Leve a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, o sal, a noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Quando estiver a ferver, adicione o vinho branco e um pouco de água, se necessário.
2. Adicione os Medalhões de Pescada e deixe cozer. Retire.
3. Leve outra vez a ferver a marinada onde cozeu os Medalhões, até reduzir e bata com a varinha mágica. Cubra os medalhões com este preparado.
4. Acompanhe com batata parisiense assadas e cogumelos salteados em azeite e alho.
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1. Leve a lume brando o azeite, o vinagre, a pimenta, o louro partido, a salsa, o sal, a noz-moscada ralada e os alhos cortados ao meio. Quando estiver a ferver, adicione o vinho branco e um pouco de água, se necessário.
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3. Leve outra vez a ferver a marinada onde cozeu os Medalhões, até reduzir e bata com a varinha mágica. Cubra os medalhões com este preparado.
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