anterior

Medalhões de Pescada com Batata-Doce by Vasco Palmeirim

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 2 batatas-doces grandes
  • 6 chalotas
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada.

2. Descasque as batatas-doces e corte em cubinhos e descasque as chalotas e corte aos quartos.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, no meio disponha os quatro Medalhões de Pescada (sem sobrepor) e em redor a batata-doce em cubinhos e as chalotas. Tempere tudo de sal, salpique generosamente com alecrim e regue com um fio de azeite.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada.

2. Descasque as batatas-doces e corte em cubinhos e descasque as chalotas e corte aos quartos.

3. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, no meio disponha os quatro Medalhões de Pescada (sem sobrepor) e em redor a batata-doce em cubinhos e as chalotas. Tempere tudo de sal, salpique generosamente com alecrim e regue com um fio de azeite.

4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar