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Empadão de Bacalhau com Miolo de Camarão

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • cebola
  • natas
  • 1 kg de batatas
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • leite

Preparação

1. Descascar, cortar e cozer as batatas e fazer o puré com leite.

2. Entretanto cozer as Postas de Bacalhau do Atlântico e o Miolo de Camarão.

3. Num tacho cobrir o fundo com azeite e refogar a cebola até alourar, adicionar as Postas de Bacalhau já desfiadas e o Miolo de Camarão, verificar o tempero de sal e pimenta e juntar as natas para ficar cremoso.

4. Num pirex colocar uma camada de puré, outra do preparado de Bacalhau e Camarão e terminar com o puré.

5. Levar ao forno a 190º.

Receita da autoria de Victor Madeira

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Preparação

1. Descascar, cortar e cozer as batatas e fazer o puré com leite.

2. Entretanto cozer as Postas de Bacalhau do Atlântico e o Miolo de Camarão.

3. Num tacho cobrir o fundo com azeite e refogar a cebola até alourar, adicionar as Postas de Bacalhau já desfiadas e o Miolo de Camarão, verificar o tempero de sal e pimenta e juntar as natas para ficar cremoso.

4. Num pirex colocar uma camada de puré, outra do preparado de Bacalhau e Camarão e terminar com o puré.

5. Levar ao forno a 190º.

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