Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombinhos do Mar à temperatura ambiente durante cerca de 2 horas.
2. Junte o atum, os pickles, a mostarda, as azeitonas, a cebola picada e os Lombinhos do Mar. Triture tudo com a varinha mágica.
3. Frite os Muslitos do Mar.
4. Sirva com tostas ou pão fatiado.
5. Uma óptima entrada! Bom apetite!
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Descongele os Lombinhos do Mar à temperatura ambiente durante cerca de 2 horas.
2. Junte o atum, os pickles, a mostarda, as azeitonas, a cebola picada e os Lombinhos do Mar. Triture tudo com a varinha mágica.
3. Frite os Muslitos do Mar.
4. Sirva com tostas ou pão fatiado.
5. Uma óptima entrada! Bom apetite!