anterior

Paté com Lombinhos do Mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Lombinhos do Mar à temperatura ambiente durante cerca de 2 horas.

2. Junte o atum, os pickles, a mostarda, as azeitonas, a cebola picada e os Lombinhos do Mar. Triture tudo com a varinha mágica.

3. Frite os Muslitos do Mar.

4. Sirva com tostas ou pão fatiado.

5. Uma óptima entrada! Bom apetite!

Receita da autoria de Patricia Silva

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Lombinhos do Mar à temperatura ambiente durante cerca de 2 horas.

2. Junte o atum, os pickles, a mostarda, as azeitonas, a cebola picada e os Lombinhos do Mar. Triture tudo com a varinha mágica.

3. Frite os Muslitos do Mar.

4. Sirva com tostas ou pão fatiado.

5. Uma óptima entrada! Bom apetite!

Guardar