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1Ingredientes
Preparação
1. Descascar, cortar e cozer as batatas e fazer o puré com leite.
2. Entretanto cozer as Postas de Bacalhau do Atlântico e o Miolo de Camarão.
3. Num tacho cobrir o fundo com azeite e refogar a cebola até alourar, adicionar as Postas de Bacalhau já desfiadas e o Miolo de Camarão, verificar o tempero de sal e pimenta e juntar as natas para ficar cremoso.
4. Num pirex colocar uma camada de puré, outra do preparado de Bacalhau e Camarão e terminar com o puré.
5. Levar ao forno a 190º.
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1. Descascar, cortar e cozer as batatas e fazer o puré com leite.
2. Entretanto cozer as Postas de Bacalhau do Atlântico e o Miolo de Camarão.
3. Num tacho cobrir o fundo com azeite e refogar a cebola até alourar, adicionar as Postas de Bacalhau já desfiadas e o Miolo de Camarão, verificar o tempero de sal e pimenta e juntar as natas para ficar cremoso.
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5. Levar ao forno a 190º.