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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os produtos Pescanova conforme indica embalagem.
2. Corte a cebola às rodelas finas e refogue em azeite e louro. Junte o bacalhau, as lulas e deixe cozinhar. Junte o vinho e cozinhe mais um pouco.
3. Prepare o puré. Adicione o camarão ao bacalhau, retire a folha de louro. Tempere com sal, pimenta, piripíri e junte o béchamel.
4. Num pirex disponha uma camada de puré, depois o preparado de lulas, o camarão e o bacalhau. Por fim, o puré novamente.
5. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno.
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Preparação
1. Descongele os produtos Pescanova conforme indica embalagem.
2. Corte a cebola às rodelas finas e refogue em azeite e louro. Junte o bacalhau, as lulas e deixe cozinhar. Junte o vinho e cozinhe mais um pouco.
3. Prepare o puré. Adicione o camarão ao bacalhau, retire a folha de louro. Tempere com sal, pimenta, piripíri e junte o béchamel.
4. Num pirex disponha uma camada de puré, depois o preparado de lulas, o camarão e o bacalhau. Por fim, o puré novamente.
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