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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as delícias e corte-as em pedaços/rodelas com meio centímetro.
2. Escorra bem as alcaparras e as azeitonas e pique-as grosseiramente. Pique também as nozes grosseiramente e o cebolinho. Descasque a maçã e corte-as em cubinhos pequenos.
3. Numa taça, junte o queijo creme e a maionese e misture bem até ficar cremoso.
4. Envolva os ingredientes todos e recheie cada folha de endívia com uma porção do preparado. Decore a gosto e sirva fresco.
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1. Descongele as delícias e corte-as em pedaços/rodelas com meio centímetro.
2. Escorra bem as alcaparras e as azeitonas e pique-as grosseiramente. Pique também as nozes grosseiramente e o cebolinho. Descasque a maçã e corte-as em cubinhos pequenos.
3. Numa taça, junte o queijo creme e a maionese e misture bem até ficar cremoso.
4. Envolva os ingredientes todos e recheie cada folha de endívia com uma porção do preparado. Decore a gosto e sirva fresco.