Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
82 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. No final de cozido, reserve um pouco da água da cozedura.
2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte o alho picado e saltei-e ligeiramente. De seguida junte o Miolo de Camarão e volte a saltear.
3. Numa tigela misture as natas, os ovos e o queijo parmesão ralado.
4. Deite na frigideira com o camarão a massa já cozida e saltei-e tudo um pouco.
5. Com a frigideira em lume muito baixo junte a mistura dos ovos. Envolva tudo e junte um pouco de água da cozedura da massa se vir que for necessário. Envolva tudo sem deixar os ovos cozinhar demasiado. Decore com cebolinho picado.
6. Sirva.
Classifique esta receita
82 votos
3Guardar
Preparação
1. Cozinhe o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. No final de cozido, reserve um pouco da água da cozedura.
2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte o alho picado e saltei-e ligeiramente. De seguida junte o Miolo de Camarão e volte a saltear.
3. Numa tigela misture as natas, os ovos e o queijo parmesão ralado.
4. Deite na frigideira com o camarão a massa já cozida e saltei-e tudo um pouco.
5. Com a frigideira em lume muito baixo junte a mistura dos ovos. Envolva tudo e junte um pouco de água da cozedura da massa se vir que for necessário. Envolva tudo sem deixar os ovos cozinhar demasiado. Decore com cebolinho picado.
6. Sirva.