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Esparguete Cremoso com Miolo de Camarão by Lourenço Ortigão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 3 dentes de alho
  • 3 Gemas
  • 1 Ovo
  • 200g de esparguete
  • 2 Colher de Sopa de Natas
  • 1 Colher de manteiga 
  • 1 Cháv. de Queijo Parmesão ralado
  • Cebolinho picado q.b.

Preparação

1. Cozinhe o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. No final de cozido, reserve um pouco da água da cozedura.

2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte o alho picado e saltei-e ligeiramente. De seguida junte o Miolo de Camarão e volte a saltear.

3. Numa tigela misture as natas, os ovos e o queijo parmesão ralado.

4. Deite na frigideira com o camarão a massa já cozida e saltei-e tudo um pouco.

5. Com a frigideira em lume muito baixo junte a mistura dos ovos. Envolva tudo e junte um pouco de água da cozedura da massa se vir que for necessário. Envolva tudo sem deixar os ovos cozinhar demasiado. Decore com cebolinho picado.

6. Sirva.

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Preparação

1. Cozinhe o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. No final de cozido, reserve um pouco da água da cozedura.

2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte o alho picado e saltei-e ligeiramente. De seguida junte o Miolo de Camarão e volte a saltear.

3. Numa tigela misture as natas, os ovos e o queijo parmesão ralado.

4. Deite na frigideira com o camarão a massa já cozida e saltei-e tudo um pouco.

5. Com a frigideira em lume muito baixo junte a mistura dos ovos. Envolva tudo e junte um pouco de água da cozedura da massa se vir que for necessário. Envolva tudo sem deixar os ovos cozinhar demasiado. Decore com cebolinho picado.

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