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Miolo de Camarão ao Alecrim e Limão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele o miolo de camarão, tempere com alho picado, sumo de limão, alecrim e sal a gosto, e reserve.

2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, deite algumas folhas de alecrim, aqueça e salteie o miolo de camarão 4 a 5 min. mexendo.

3. Sirva quente, salpicado com raspa de limão e alecrim, acompanhado com salada.

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Preparação

1. Descongele o miolo de camarão, tempere com alho picado, sumo de limão, alecrim e sal a gosto, e reserve.

2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, deite algumas folhas de alecrim, aqueça e salteie o miolo de camarão 4 a 5 min. mexendo.

3. Sirva quente, salpicado com raspa de limão e alecrim, acompanhado com salada.

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