Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte em pedaços com aprox. 1 cm.
2. Escalde as folhas da couve em água com sal durante cerca de 10 min., e reserve a água da cozedura.
3. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite durante 5 min., junte a cenoura e o chouriço (sem pele) cortados às rodelas e depois aos quartos, envolva e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 min.
4. Junte os tomates sem pele picados e apure durante 1 ou 2 min.
5. Adicione a massa, as folhas de couve, a água de cozer as couves (quente), 2 ou 3 folhas de hortelã picadas. Tempere com sal e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário). A 2 min. do final da cozedura da massa, misture o grão cozido e as Delícias do Mar para envolver os sabores.
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias do Mar sem Glúten e corte em pedaços com aprox. 1 cm.
2. Escalde as folhas da couve em água com sal durante cerca de 10 min., e reserve a água da cozedura.
3. Amoleça a cebola e o alho picados em azeite durante 5 min., junte a cenoura e o chouriço (sem pele) cortados às rodelas e depois aos quartos, envolva e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 min.
4. Junte os tomates sem pele picados e apure durante 1 ou 2 min.
5. Adicione a massa, as folhas de couve, a água de cozer as couves (quente), 2 ou 3 folhas de hortelã picadas. Tempere com sal e deixe cozer mais 10 min. aprox. (juntando mais água de cozer a couve se necessário). A 2 min. do final da cozedura da massa, misture o grão cozido e as Delícias do Mar para envolver os sabores.