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Preparação
Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Para os "cuscuz" de couve-flor: retire as folhas e os talos maiores à couve-flor e corte em pedaços pequenos. Depois, coloque a couve-flor num processador e vá triturando até obter uma consistência semelhante aos cuscuz (não coloque a couve flor toda ao mesmo tempo no processador). A seguir, numa frigideira com um fio de azeite, amoleça o dente de alho picado finamente e, depois, em lume médio, salteie a couve-flor até à textura desejada (mais ou menos al dente, conforme apreciar), temperando de sal. Desligue e misture cebolinho picado a gosto.
Sirva os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas com os "cuscuz" de couve-flor acabados de saltear!
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Confecione os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Para os "cuscuz" de couve-flor: retire as folhas e os talos maiores à couve-flor e corte em pedaços pequenos. Depois, coloque a couve-flor num processador e vá triturando até obter uma consistência semelhante aos cuscuz (não coloque a couve flor toda ao mesmo tempo no processador). A seguir, numa frigideira com um fio de azeite, amoleça o dente de alho picado finamente e, depois, em lume médio, salteie a couve-flor até à textura desejada (mais ou menos al dente, conforme apreciar), temperando de sal. Desligue e misture cebolinho picado a gosto.
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