Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
3Ingredientes
Legumes estufados:
Preparação
1. Colocar azeite num tabuleiro de forno. Dispor no tabuleiro os filetes sem os sobrepor.
2. Polvilhar os filetes com sal, pimenta, um pouco de colorau, zestes de limão, os dentes de alho espremidos e um ramo de salsa picada.
3. Regar com as natas. Polvilhar com pão ralado e a amêndoa. Levar ao forno, brando, durante cerca de 10 a 15 minutos.
4. Servir os filetes com legumes estufados.
Legumes estufados
1. Colocar o azeite numa frigideira com tampa ou sauté. Levar ao lume, assim que estiver quente adicionar o pimento. Mexer e deixar cozinhar um pouco.
2. Adicionar os restantes legumes, mexer. Temperar com sal a gosto.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.
Classifique esta receita
14 votos
3Guardar
Preparação
1. Colocar azeite num tabuleiro de forno. Dispor no tabuleiro os filetes sem os sobrepor.
2. Polvilhar os filetes com sal, pimenta, um pouco de colorau, zestes de limão, os dentes de alho espremidos e um ramo de salsa picada.
3. Regar com as natas. Polvilhar com pão ralado e a amêndoa. Levar ao forno, brando, durante cerca de 10 a 15 minutos.
4. Servir os filetes com legumes estufados.
Legumes estufados
1. Colocar o azeite numa frigideira com tampa ou sauté. Levar ao lume, assim que estiver quente adicionar o pimento. Mexer e deixar cozinhar um pouco.
2. Adicionar os restantes legumes, mexer. Temperar com sal a gosto.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.