anterior

Caldeirada Simples de Salmão

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

41 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho e 2 cebolas grandes
  • 3 batatas médias
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimento verde
  • Azeite q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.

2. Descasque os dentes de alho, as cebolas e as batatas, pele os tomates e retire os veios e as sementes ao pimento. Pique os dentes de alho, corte as cebolas e as batatas às rodelas, pique o tomate e corte o pimento em tiras.

2. Disponha os legumes num tacho largo com o fundo coberto com azeite, começando pela cebola e o alho, depois metade do tomate, o pimento, depois as rodelas de batata, os Medalhões de Salmão e o restante tomate. Junte salsa fresca, tempere de sal, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

Classifique esta receita

41 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.

2. Descasque os dentes de alho, as cebolas e as batatas, pele os tomates e retire os veios e as sementes ao pimento. Pique os dentes de alho, corte as cebolas e as batatas às rodelas, pique o tomate e corte o pimento em tiras.

2. Disponha os legumes num tacho largo com o fundo coberto com azeite, começando pela cebola e o alho, depois metade do tomate, o pimento, depois as rodelas de batata, os Medalhões de Salmão e o restante tomate. Junte salsa fresca, tempere de sal, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

Guardar