anterior

Filetes de Pescada com Camarão e Arroz

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
393 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
41 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Preparado para Arroz de Marisco Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1 raminho de salsa
  • sumo de 1 limão
  • pão ralado q.b.
  • sal e margarina q.b.
  • 2 dentes de alho

Preparação

1. Tempere os Filetes com sal e pimenta, passe por ovo e depois por pão ralado. Aloure-os na margarina e deixe em lume brando aprox. 8 min. Entretanto, frite o Miolo de Camarão em azeite com os dentes de alho esmagados e tempere com sal e pimenta.

2. Coloque os Filetes de Pescada numa travessa e cubra com o Miolo de Camarão frito, a salsa picada e as rodelas de limão. Prepare o Arroz de Marisco, seguindo as instruções na embalagem.

3. Acompanhe os filetes com o arroz de marisco.

Valores nutricionais por dose

Energia
393 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
41 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Filetes com sal e pimenta, passe por ovo e depois por pão ralado. Aloure-os na margarina e deixe em lume brando aprox. 8 min. Entretanto, frite o Miolo de Camarão em azeite com os dentes de alho esmagados e tempere com sal e pimenta.

2. Coloque os Filetes de Pescada numa travessa e cubra com o Miolo de Camarão frito, a salsa picada e as rodelas de limão. Prepare o Arroz de Marisco, seguindo as instruções na embalagem.

3. Acompanhe os filetes com o arroz de marisco.

Guardar