Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
22 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os filetes de pescada e tempere de sal e sumo de limão.
2. Esfarele bem o pão e pique as ervas aromáticas grosseiramente. Junte tudo numa taça temperando com um fio de azeite e raspa de limão.
3. Distribua a mistura aromática pelos filetes, disponha-os no tabuleiro do forno (sem os sobrepor) previamente forrado com papel de alumínio e untado com azeite, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
4. Coza duas cenouras grandes e três batatas grandes em água com sal. Escorra a água e desfaça em puré, junte 1 c. de sopa de manteiga e envolva em lume brando para ligar bem. Sirva a acompanhar os filetes acabados de sair do forno!
Classifique esta receita
22 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele os filetes de pescada e tempere de sal e sumo de limão.
2. Esfarele bem o pão e pique as ervas aromáticas grosseiramente. Junte tudo numa taça temperando com um fio de azeite e raspa de limão.
3. Distribua a mistura aromática pelos filetes, disponha-os no tabuleiro do forno (sem os sobrepor) previamente forrado com papel de alumínio e untado com azeite, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
4. Coza duas cenouras grandes e três batatas grandes em água com sal. Escorra a água e desfaça em puré, junte 1 c. de sopa de manteiga e envolva em lume brando para ligar bem. Sirva a acompanhar os filetes acabados de sair do forno!