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4Ingredientes
Preparação dos Medalhões de Pescada Pescanova:
Preparação do Molho:
Preparação da Salada:
Preparação
1. Descongele os medalhões à temperatura ambiente e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
2. Tempere os medalhões com uma pitada de pimenta, sal, sumo de limão, alecrim, um fio de azeite e alho esmagado. Leve ao forno.
3. Enqunto os medalhões estão no forno, prepare o molho, ao iogute grego natural sem açúcar, adicione uma pitada de açúcar, flor de sal e cebolinho picado. Misture.
4. Para a salada, coloque espinafres baby, tomate cereja cortado às fatias, nozes e sementes de sésamo. Tempere com azeite e vinagre balsamico. Envolva bem.
5. Sirva a salada e o molho a acompanhar os medalhões polvilhados com raspa de limão, acabados de sair do forno!
Receita da autoria de Pedro Ribeiro, Rádio Comercial.
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Preparação
1. Descongele os medalhões à temperatura ambiente e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
2. Tempere os medalhões com uma pitada de pimenta, sal, sumo de limão, alecrim, um fio de azeite e alho esmagado. Leve ao forno.
3. Enqunto os medalhões estão no forno, prepare o molho, ao iogute grego natural sem açúcar, adicione uma pitada de açúcar, flor de sal e cebolinho picado. Misture.
4. Para a salada, coloque espinafres baby, tomate cereja cortado às fatias, nozes e sementes de sésamo. Tempere com azeite e vinagre balsamico. Envolva bem.
5. Sirva a salada e o molho a acompanhar os medalhões polvilhados com raspa de limão, acabados de sair do forno!
Receita da autoria de Pedro Ribeiro, Rádio Comercial.