anterior

Filetes Forno Pimenta e Limão com Salada de Verão

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes no Forno com Pimenta Preta e Limão PESCANOVA
  • 150 g de folhas de agriões
  • 3 fatias de melão
  • 100 g de framboesas
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

. Confeccionar os Filetes no Forno com Pimenta Preta e Limão Pescanova conforme instruções da embalagem.

. Juntar numa saladeira as folhas de agrião, o melão em cubos e as framboesas. Temperar com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

. Servir os Filetes com a salada.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

. Confeccionar os Filetes no Forno com Pimenta Preta e Limão Pescanova conforme instruções da embalagem.

. Juntar numa saladeira as folhas de agrião, o melão em cubos e as framboesas. Temperar com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

. Servir os Filetes com a salada.

Guardar