Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. No wok, aquecer o azeite juntamente com o óleo de coco e amolecer a cebola cortada em pedaços até ficar transparente. Juntar a cenoura descascada e cortada em rodelas finas e saltear por 3 a 4 min.
3. Acrescentar os brócolos em floretes pequenos e o abacaxi cortado em pedaços pequenos, temperar com uma ligeira pitada de sal e saltear por mais 2 ou 3 min. Por fim, temperar com o molho de soja e envolver tudo em lume médio / alto por 1 a 2 min.
4. Servir os Filetes com os legumes salteados com abacaxi, tudo salpicado com as sementes de sésamo.
Classifique esta receita
8 votos
3Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. No wok, aquecer o azeite juntamente com o óleo de coco e amolecer a cebola cortada em pedaços até ficar transparente. Juntar a cenoura descascada e cortada em rodelas finas e saltear por 3 a 4 min.
3. Acrescentar os brócolos em floretes pequenos e o abacaxi cortado em pedaços pequenos, temperar com uma ligeira pitada de sal e saltear por mais 2 ou 3 min. Por fim, temperar com o molho de soja e envolver tudo em lume médio / alto por 1 a 2 min.
4. Servir os Filetes com os legumes salteados com abacaxi, tudo salpicado com as sementes de sésamo.