anterior

Filetes no Forno com Salteado de Legumes e Abacaxi

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes no Forno com Ervas Aromáticas PESCANOVA
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola pequena
  • 1 cenoura
  • 250 de brócolos
  • 1/2 abacaxi médio
  • Sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. No wok, aquecer o azeite juntamente com o óleo de coco e amolecer a cebola cortada em pedaços até ficar transparente. Juntar a cenoura descascada e cortada em rodelas finas e saltear por 3 a 4 min.

3. Acrescentar os brócolos em floretes pequenos e o abacaxi cortado em pedaços pequenos, temperar com uma ligeira pitada de sal e saltear por mais 2 ou 3 min. Por fim, temperar com o molho de soja e envolver tudo em lume médio / alto por 1 a 2 min.

4. Servir os Filetes com os legumes salteados com abacaxi, tudo salpicado com as sementes de sésamo.

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. No wok, aquecer o azeite juntamente com o óleo de coco e amolecer a cebola cortada em pedaços até ficar transparente. Juntar a cenoura descascada e cortada em rodelas finas e saltear por 3 a 4 min.

3. Acrescentar os brócolos em floretes pequenos e o abacaxi cortado em pedaços pequenos, temperar com uma ligeira pitada de sal e saltear por mais 2 ou 3 min. Por fim, temperar com o molho de soja e envolver tudo em lume médio / alto por 1 a 2 min.

4. Servir os Filetes com os legumes salteados com abacaxi, tudo salpicado com as sementes de sésamo.

Guardar