Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a meloa em pedaços pequenos e juntar à rúcula numa saladeira. Temperar com folhas de manjericão cortadas em juliana, um fio de azeite ligeiro, vinagre balsâmico e flor de sal.
3. Servir os Filetes com a salada de meloa e manjericão, salpicar com sementes de girassol.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a meloa em pedaços pequenos e juntar à rúcula numa saladeira. Temperar com folhas de manjericão cortadas em juliana, um fio de azeite ligeiro, vinagre balsâmico e flor de sal.
3. Servir os Filetes com a salada de meloa e manjericão, salpicar com sementes de girassol.