Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
3Ingredientes
Para os Medalhões:
Para finalizar:
Preparação
Preparação dos Medalhões de Pescada:
1. Começar por desfiar os Medalhões de Pescada Pescanova.
2. Cortar a cebola roxa às rodelas.
3. Picar o alho.
Para juntar aos Medalhões:
4. Misturar os ingredientes acima com a ricotta, as amêndoas, a flor de sal, o azeite e o manjericão, temperando com pimenta.
5. Envolver bem.
Para finalizar:
6. Montar o folhado com a massa filo.
7. Por fim, pincelar com azeite.
8. Levar ao forno.
Bom apetite :)
Classifique esta receita
4 votos
3Guardar
Preparação
Preparação dos Medalhões de Pescada:
1. Começar por desfiar os Medalhões de Pescada Pescanova.
2. Cortar a cebola roxa às rodelas.
3. Picar o alho.
Para juntar aos Medalhões:
4. Misturar os ingredientes acima com a ricotta, as amêndoas, a flor de sal, o azeite e o manjericão, temperando com pimenta.
5. Envolver bem.
Para finalizar:
6. Montar o folhado com a massa filo.
7. Por fim, pincelar com azeite.
8. Levar ao forno.
Bom apetite :)