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Pescada no Forno com Puré de Abóbora e Cajus

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para a Pescada:

  • Medalhões de Pescada PESCANOVA 1 emb.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Dentes de alho 3 unid.

Para o Puré de Abóbora e Caju:

  • Abóboras manteiga pequenas 2 unid.
  • Cajus 4 colheres de sopa

Preparação

Preparação dos Medalhões de Pescada:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

2. Dispor numa assadeira com azeite.

3. Temperar de sal e alecrim.

4. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

Preparação da Abóbora e Caju:

5. Cortar as abóboras ao meio e retirar as pevides.

6. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim.

7. Levar a assar por 40 min. aprox.

8. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.

Preparação do Puré de Abóbora e Caju:

9. Amolecer os dentes de alho picados em azeite.

10. Juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min.

11. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.

Para finalizar:

12. Servir os Medalhões de Pescada ao alecrim com o puré de abóbora.

13. Salpicar com os cajus picados grosseiramente.

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Preparação

Preparação dos Medalhões de Pescada:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

2. Dispor numa assadeira com azeite.

3. Temperar de sal e alecrim.

4. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

Preparação da Abóbora e Caju:

5. Cortar as abóboras ao meio e retirar as pevides.

6. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim.

7. Levar a assar por 40 min. aprox.

8. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.

Preparação do Puré de Abóbora e Caju:

9. Amolecer os dentes de alho picados em azeite.

10. Juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min.

11. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.

Para finalizar:

12. Servir os Medalhões de Pescada ao alecrim com o puré de abóbora.

13. Salpicar com os cajus picados grosseiramente.

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