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3Ingredientes
Para a Pescada:
Para o Puré de Abóbora e Caju:
Preparação
Preparação dos Medalhões de Pescada:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.
2. Dispor numa assadeira com azeite.
3. Temperar de sal e alecrim.
4. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
Preparação da Abóbora e Caju:
5. Cortar as abóboras ao meio e retirar as pevides.
6. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim.
7. Levar a assar por 40 min. aprox.
8. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.
Preparação do Puré de Abóbora e Caju:
9. Amolecer os dentes de alho picados em azeite.
10. Juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min.
11. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.
Para finalizar:
12. Servir os Medalhões de Pescada ao alecrim com o puré de abóbora.
13. Salpicar com os cajus picados grosseiramente.
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Preparação
Preparação dos Medalhões de Pescada:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.
2. Dispor numa assadeira com azeite.
3. Temperar de sal e alecrim.
4. Levar a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
Preparação da Abóbora e Caju:
5. Cortar as abóboras ao meio e retirar as pevides.
6. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e alecrim.
7. Levar a assar por 40 min. aprox.
8. Tostar os cajus no forno ou numa frigideira antiaderente sem gordura.
Preparação do Puré de Abóbora e Caju:
9. Amolecer os dentes de alho picados em azeite.
10. Juntar a abóbora assada aos pedaços (sem a casca) e envolver tudo por 1 a 2 min.
11. Por fim, triturar num robot de cozinha até à consistência de puré.
Para finalizar:
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13. Salpicar com os cajus picados grosseiramente.