Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer e temperar com um generoso fio de azeite, sal e pimenta preta, as ervas de Provence, salsa e cebolinho picados, raspa e sumo de limão e os dentes de alho picados. Envolver bem e marinar por 5 a 10 min.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 7 a 9 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
Servir quente salpicado com salsa e cebolinho picados.
Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer e temperar com um generoso fio de azeite, sal e pimenta preta, as ervas de Provence, salsa e cebolinho picados, raspa e sumo de limão e os dentes de alho picados. Envolver bem e marinar por 5 a 10 min.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 7 a 9 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
Servir quente salpicado com salsa e cebolinho picados.