Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
98 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere de sal e reserve.
2. Lamine os dentes de alho e junte o gambão.
3. Unte generosamente uma assadeira grande com manteiga, escorra o gambão e disponha com o alho laminado sem sobrepor (e, de preferência, afastados uns dos outros). Coloque duas pequenas nozes de manteiga sobre cada gambão e mais algumas dispostas pela assadeira.
4. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200º, por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
98 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele o gambão, corte os bigodes mais compridos, tempere de sal e reserve.
2. Lamine os dentes de alho e junte o gambão.
3. Unte generosamente uma assadeira grande com manteiga, escorra o gambão e disponha com o alho laminado sem sobrepor (e, de preferência, afastados uns dos outros). Coloque duas pequenas nozes de manteiga sobre cada gambão e mais algumas dispostas pela assadeira.
4. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200º, por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).