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Preparação
1. Descongelar o Gambão, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e temperar de sal e pimenta preta.
2. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite quente, deitar o alho picado finamente, o tomate seco cortado em metades e o Gambão e saltear por 5 a 7 min. virando os gambões a meio do tempo. Depois, acrescentar o queijo parmesão ralado e orégãos e saltear por mais 1 a 2 min. para envolver os sabores.
3. Servir de imediato com pão torrado.
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1. Descongelar o Gambão, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e temperar de sal e pimenta preta.
2. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite quente, deitar o alho picado finamente, o tomate seco cortado em metades e o Gambão e saltear por 5 a 7 min. virando os gambões a meio do tempo. Depois, acrescentar o queijo parmesão ralado e orégãos e saltear por mais 1 a 2 min. para envolver os sabores.
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