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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau.
2. Pique a cebola e o dente de alho e amoleça em azeite abundante. A seguir, junte os tomates sem pele picados e o louro, tempere de sal, e cozinhe por 1 a 2 min. Depois coloque o grão, mexa, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima e sem os sobrepor, tape, e cozinhe em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
3. Sirva quente.
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Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau.
2. Pique a cebola e o dente de alho e amoleça em azeite abundante. A seguir, junte os tomates sem pele picados e o louro, tempere de sal, e cozinhe por 1 a 2 min. Depois coloque o grão, mexa, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima e sem os sobrepor, tape, e cozinhe em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
3. Sirva quente.