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Guisado de Peixe

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
190 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
22 g
Lípidos
10 g

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2 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 3 c. sopa de cebola picada
  • 70 g cogumelos; 125 g natas
  • 1 limão (sumo); molho inglês
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 c. chá de manteiga
  • 2 dl vinho branco seco
  • 150 g berbigão sem concha

Preparação

1. Tempere os Filetes com sal, pimenta, sumo de limão e o molho inglês.

2. Derreta a manteiga numa caçarola e disponha a cebola, os cogumelos laminados e o peixe por cima. Regue com vinho. Tape e deixe cozer em lume brando 5 min. Junte o miolo de camarão, o berbigão e as natas. Mexa com cuidado e deixe levantar fervura.

3. Rectifique os temperos e sirva de imediato, acompanhado de arroz e salada.

Valores nutricionais por dose

Energia
190 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
22 g
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Preparação

1. Tempere os Filetes com sal, pimenta, sumo de limão e o molho inglês.

2. Derreta a manteiga numa caçarola e disponha a cebola, os cogumelos laminados e o peixe por cima. Regue com vinho. Tape e deixe cozer em lume brando 5 min. Junte o miolo de camarão, o berbigão e as natas. Mexa com cuidado e deixe levantar fervura.

3. Rectifique os temperos e sirva de imediato, acompanhado de arroz e salada.

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