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Folhado de Peixe com Tomate

Pescada

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
459 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
19 g
Lípidos
35 g

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14 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 100 g de Cebola Picada Pescanova
  • 1 c. sopa de alho picado
  • 1 emb. massa folhada congelada
  • 2 dl azeite; 50 g margarina
  • 2 tomates pelados; 1 ovo
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Leve o azeite ao lume com o alho picado e a cebola. Quando começar a alourar, junte os Medalhões de Pescada e o Miolo de Camarão. Misture com uma colher de pau de modo a desfiar os Medalhões de Pescada.

2. Disponha a Massa Folhada cortada em 3 quadrados. Pincele os bordos com a margarina, reparta o preparado pela massa, junte o tomate picado e feche em forma de envelope. Pincele cada rectângulo com ovo e leve ao forno a 200º por 20 min.

3. Acompanhe com salada de alface.

Valores nutricionais por dose

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459 Kcal
Hidratos
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Proteínas
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Preparação

1. Leve o azeite ao lume com o alho picado e a cebola. Quando começar a alourar, junte os Medalhões de Pescada e o Miolo de Camarão. Misture com uma colher de pau de modo a desfiar os Medalhões de Pescada.

2. Disponha a Massa Folhada cortada em 3 quadrados. Pincele os bordos com a margarina, reparta o preparado pela massa, junte o tomate picado e feche em forma de envelope. Pincele cada rectângulo com ovo e leve ao forno a 200º por 20 min.

3. Acompanhe com salada de alface.

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