Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Leve o azeite ao lume com o alho picado e a cebola. Quando começar a alourar, junte os Medalhões de Pescada e o Miolo de Camarão. Misture com uma colher de pau de modo a desfiar os Medalhões de Pescada.
2. Disponha a Massa Folhada cortada em 3 quadrados. Pincele os bordos com a margarina, reparta o preparado pela massa, junte o tomate picado e feche em forma de envelope. Pincele cada rectângulo com ovo e leve ao forno a 200º por 20 min.
3. Acompanhe com salada de alface.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
1. Leve o azeite ao lume com o alho picado e a cebola. Quando começar a alourar, junte os Medalhões de Pescada e o Miolo de Camarão. Misture com uma colher de pau de modo a desfiar os Medalhões de Pescada.
2. Disponha a Massa Folhada cortada em 3 quadrados. Pincele os bordos com a margarina, reparta o preparado pela massa, junte o tomate picado e feche em forma de envelope. Pincele cada rectângulo com ovo e leve ao forno a 200º por 20 min.
3. Acompanhe com salada de alface.