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2Ingredientes
Preparação
1. Coza o bacalhau. Depois escorra a água do bacalhau e desfie-o. Reserve.
2. À parte numa panela, coloque um fio de azeite, o alho picado (a gosto), as nabiças e os grelos e salteie-os. Tempere o preparado com sal, pimenta e reserve.
3. Seguidamente, junte o bacalhau ao preparado e deixe-o cozinhar cerca de 2-3 min. para tomar gosto.
4. À parte, triture a broa, bata os ovos e reserve. Depois, numa bacia verta o preparado de bacalhau e as verduras, a broa triturada, e por último, os ovos batidos. Misture tudo muito bem e faça umas bolas pequenas com esta pasta. Achate-as até lhes dar a forma de um hamburger.
5. Quando tiver terminado de moldar todos os hamburgers, leve-os ao forno num tabuleiro a alourar dos dois lados, durante cerca de 8-10 min. Após o tempo decorrido, pode servir os hamburgers quentes ou frios e acompanhados com arroz branco e salada.
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Preparação
1. Coza o bacalhau. Depois escorra a água do bacalhau e desfie-o. Reserve.
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3. Seguidamente, junte o bacalhau ao preparado e deixe-o cozinhar cerca de 2-3 min. para tomar gosto.
4. À parte, triture a broa, bata os ovos e reserve. Depois, numa bacia verta o preparado de bacalhau e as verduras, a broa triturada, e por último, os ovos batidos. Misture tudo muito bem e faça umas bolas pequenas com esta pasta. Achate-as até lhes dar a forma de um hamburger.
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