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Preparação
1. Deixe Descongelar o Bacalhau Pescanova conforme indicado na embalagem.
2. Distribua algumas rodelas de cebola num prato de ir ao forno. Coloque os lombos e cubra-os com o resto da cebola cortada, o alho picado, o presunto e o azeite. Tempere com pimenta. Bata os ovos e tempere com noz-moscada. Junte a farinha dissolvida num pouco de água. Deite tudo sobre o Bacalhau e leve ao forno a cozer.
3. Sirva acompanhado com o Feijão Verde cozido.
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Preparação
1. Deixe Descongelar o Bacalhau Pescanova conforme indicado na embalagem.
2. Distribua algumas rodelas de cebola num prato de ir ao forno. Coloque os lombos e cubra-os com o resto da cebola cortada, o alho picado, o presunto e o azeite. Tempere com pimenta. Bata os ovos e tempere com noz-moscada. Junte a farinha dissolvida num pouco de água. Deite tudo sobre o Bacalhau e leve ao forno a cozer.
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