Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
4Ingredientes
Preparação
1. Refogue a cebola e o alho picados no azeite.
2. Adicione o Bacalhau Desfiado e tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate e quando o Bacalhau estiver macio coloque os espinafres, as Delícias do Mar e mexa. Quando os espinafres murcharem retire do lume e reserve.
3. Cubra o fundo de um pirex com béchamel, seguido do preparado de Bacalhau e placas de lasanha. Repita novamente e termine com o queijo ralado.
4. Leve ao forno a gratinar e sirva a gosto.
Classifique esta receita
1 voto
4Guardar
Preparação
1. Refogue a cebola e o alho picados no azeite.
2. Adicione o Bacalhau Desfiado e tempere com sal e pimenta. Junte a polpa de tomate e quando o Bacalhau estiver macio coloque os espinafres, as Delícias do Mar e mexa. Quando os espinafres murcharem retire do lume e reserve.
3. Cubra o fundo de um pirex com béchamel, seguido do preparado de Bacalhau e placas de lasanha. Repita novamente e termine com o queijo ralado.
4. Leve ao forno a gratinar e sirva a gosto.