Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Num tabuleiro coloque o Camarão Moçambique alinhado, tempere com azeite, sal, piripíri, pimentão doce, louro e a cerveja. Deixe marinar 2 horas.
2. Coloque no forno a 180º aprox. 1/2 hora.
3. Grelhe os Lombos de Salmão com uma pitada de sal e pimenta.
4. Emprate o Salmão com o Camarão e por cima pequenos pedacinhos de cebola bem frita.
5. Bom apetite!
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Num tabuleiro coloque o Camarão Moçambique alinhado, tempere com azeite, sal, piripíri, pimentão doce, louro e a cerveja. Deixe marinar 2 horas.
2. Coloque no forno a 180º aprox. 1/2 hora.
3. Grelhe os Lombos de Salmão com uma pitada de sal e pimenta.
4. Emprate o Salmão com o Camarão e por cima pequenos pedacinhos de cebola bem frita.
5. Bom apetite!