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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços pequenos, reserve.
2. Pique a cebola e corte o alho em lâminas. Pique umas folhas de manjericão. Refogue o Bacalhau em azeite, cebola, alho e o manjericão.
3. Demolhe as placas de lasanha em água a ferver para as tornar mais macias. Cubra o fundo de um tabuleiro com béchamel. Em seguida, coloque uma placa de lasanha, depois o preparado de Bacalhau e regue com béchamel.
4. Repita as vezes que considerar necessárias, sendo que deve terminar com uma placa coberta com molho béchamel e queijo parmesão ralado no momento. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 180º. No fim destape e deixe gratinar. Acompanhe com salada de tomate.
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1. Descongele o Bacalhau Desfiado segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços pequenos, reserve.
2. Pique a cebola e corte o alho em lâminas. Pique umas folhas de manjericão. Refogue o Bacalhau em azeite, cebola, alho e o manjericão.
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