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4Ingredientes
Preparação
1. Reserve os lombos temperando primeiro com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Faça um tipo de refogado com a manteiga e a cebola, quando estiver douradinha junte o queijo creme, deixando derreter.
2. Numa tigela adicione o leite com a farinha, misturando bem. Por fim junte ao preparado da panela até obter uma mistura homogénea e reserve.
Prepare um pyrex, untando-a com a manteiga e coloque os lombos previamente temperados.
3. Por cima dos lombos espalhe o preparado realizado anteriormente, polvilhe com o queijo ralado posteriormente.
4. Leve ao forno durante 20 min., até que o queijo esteja dourado e os lombos cozinhados.
5. Sirva e bom apetite.
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Preparação
1. Reserve os lombos temperando primeiro com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Faça um tipo de refogado com a manteiga e a cebola, quando estiver douradinha junte o queijo creme, deixando derreter.
2. Numa tigela adicione o leite com a farinha, misturando bem. Por fim junte ao preparado da panela até obter uma mistura homogénea e reserve.
Prepare um pyrex, untando-a com a manteiga e coloque os lombos previamente temperados.
3. Por cima dos lombos espalhe o preparado realizado anteriormente, polvilhe com o queijo ralado posteriormente.
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5. Sirva e bom apetite.