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Lombinhos de pescada cremosos

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo da Pescanova
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de (meio) limão
  • Manteiga (1 c. de sopa)
  • Meia cebola picada
  • Queijo creme (150 g-220 g)
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de farinha trigo
  • Queijo ralado

Preparação

1. Reserve os lombos temperando primeiro com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Faça um tipo de refogado com a manteiga e a cebola, quando estiver douradinha junte o queijo creme, deixando derreter.

2. Numa tigela adicione o leite com a farinha, misturando bem. Por fim junte ao preparado da panela até obter uma mistura homogénea e reserve.
Prepare um pyrex, untando-a com a manteiga e coloque os lombos previamente temperados.

3. Por cima dos lombos espalhe o preparado realizado anteriormente, polvilhe com o queijo ralado posteriormente.

4. Leve ao forno durante 20 min., até que o queijo esteja dourado e os lombos cozinhados.

5. Sirva e bom apetite.

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Preparação

1. Reserve os lombos temperando primeiro com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Faça um tipo de refogado com a manteiga e a cebola, quando estiver douradinha junte o queijo creme, deixando derreter.

2. Numa tigela adicione o leite com a farinha, misturando bem. Por fim junte ao preparado da panela até obter uma mistura homogénea e reserve.
Prepare um pyrex, untando-a com a manteiga e coloque os lombos previamente temperados.

3. Por cima dos lombos espalhe o preparado realizado anteriormente, polvilhe com o queijo ralado posteriormente.

4. Leve ao forno durante 20 min., até que o queijo esteja dourado e os lombos cozinhados.

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