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Preparação
1. Numa panela de cozer a vapor ou num robot de cozinha, coza as batatas em metades e os lombos de pescada temperados de sal, até estarem macios (cerca de 15 a 20 min.).
2. Retire os lombos da pescada e reduza as batatas a puré, juntando-lhe o azeite, pimenta e noz-oscada. Retifique o sal.
3. Num pirex de ir ao forno, cubra o fundo com as cebolas em luas e disponha por cima os lombos da pescada.
4. Em volta disponha o puré e leve a gratinar ao forno até dourar (cerca de 15 min.).
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1. Numa panela de cozer a vapor ou num robot de cozinha, coza as batatas em metades e os lombos de pescada temperados de sal, até estarem macios (cerca de 15 a 20 min.).
2. Retire os lombos da pescada e reduza as batatas a puré, juntando-lhe o azeite, pimenta e noz-oscada. Retifique o sal.
3. Num pirex de ir ao forno, cubra o fundo com as cebolas em luas e disponha por cima os lombos da pescada.
4. Em volta disponha o puré e leve a gratinar ao forno até dourar (cerca de 15 min.).