Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
62 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Cozer os Lombos de Pescada do Cabo em água e sal. Lascar a pescada, depois de cozida.
2. Numa frigideira colocar o azeite e cortar uma cebola as redondelas. Deixar alourar.
3. Juntar a pescada e mexer bem, adicionar as batatas palha, mexer e envolver.
4. Bater os 4 ovos e juntar na frigideira mexer bem.
5. Por fim colocar salsa picada de azeitonas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
62 votos
3Guardar
Preparação
1. Cozer os Lombos de Pescada do Cabo em água e sal. Lascar a pescada, depois de cozida.
2. Numa frigideira colocar o azeite e cortar uma cebola as redondelas. Deixar alourar.
3. Juntar a pescada e mexer bem, adicionar as batatas palha, mexer e envolver.
4. Bater os 4 ovos e juntar na frigideira mexer bem.
5. Por fim colocar salsa picada de azeitonas.