•1 emb. de MIOLO DE CAMARÃO SELVAGEM GIGANTE 15/30 250 G PESCANOVA
•1 cebola roxa grande
•400 g de batatinhas
•6 folhas de couve portuguesa
•2 folhas de louro
•2 dentes de alho
•Azeite, sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Descongelar o bacalhau, secar com papel absorvente e dispor numa assadeira com fundo com um fio de azeite, em cima da cebola cortada em rodelas finas e do louro;
Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aproximadamente;
Escaldar as batatinhas descascadas em água a ferver com sal por 5 min., escorrer e levar ao forno numa assadeira regadas com um fio de azeite generoso ao mesmo tempo que o bacalhau;
Cortar as folhas de couve em juliana fina, escaldar em água a ferver com sal, aproximadamente 5 min., escorrer bem e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente;
Passar o miolo de camarão por água fria corrente durante 1 min. Amolecer 1 dente de alho picado em azeite e saltear o camarão temperado com sal e pimenta preta acabada de moer, durante aproximadamente 5 min.;
Servir o bacalhau assado com o camarão, a cebolada, a couve e as batatinhas assadas.
Descongelar o bacalhau, secar com papel absorvente e dispor numa assadeira com fundo com um fio de azeite, em cima da cebola cortada em rodelas finas e do louro;
Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aproximadamente;
Escaldar as batatinhas descascadas em água a ferver com sal por 5 min., escorrer e levar ao forno numa assadeira regadas com um fio de azeite generoso ao mesmo tempo que o bacalhau;
Cortar as folhas de couve em juliana fina, escaldar em água a ferver com sal, aproximadamente 5 min., escorrer bem e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente;
Passar o miolo de camarão por água fria corrente durante 1 min. Amolecer 1 dente de alho picado em azeite e saltear o camarão temperado com sal e pimenta preta acabada de moer, durante aproximadamente 5 min.;
Servir o bacalhau assado com o camarão, a cebolada, a couve e as batatinhas assadas.