Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
51 votos
4Ingredientes
Preparação
Os Lombos de Bacalhau à Minhota são uma expressão rica da culinária tradicional do Minho, combinando o sabor inconfundível do Lombos de Bacalhau Pescanova com ingredientes frescos e aromáticos. Este prato é perfeito para reunir a família em torno da mesa e celebrar a gastronomia portuguesa.
Esta receita de Lombos de Bacalhau à Minhota traz à sua mesa os sabores autênticos do Minho, combinando a qualidade dos Lombos de Bacalhau Pescanova com ingredientes tradicionais. Para explorar mais opções deliciosas, experimente também o nosso Bacalhau à Lagareiro, outra iguaria que destaca o melhor da culinária portuguesa.
Classifique esta receita
51 votos
4Guardar
Preparação
Os Lombos de Bacalhau à Minhota são uma expressão rica da culinária tradicional do Minho, combinando o sabor inconfundível do Lombos de Bacalhau Pescanova com ingredientes frescos e aromáticos. Este prato é perfeito para reunir a família em torno da mesa e celebrar a gastronomia portuguesa.
Esta receita de Lombos de Bacalhau à Minhota traz à sua mesa os sabores autênticos do Minho, combinando a qualidade dos Lombos de Bacalhau Pescanova com ingredientes tradicionais. Para explorar mais opções deliciosas, experimente também o nosso Bacalhau à Lagareiro, outra iguaria que destaca o melhor da culinária portuguesa.